Ingrédients:
8 tranches de pain
3 œufs
½ tasse de lait
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de cannelle
½ c. à thé de sucre
Beurre pour la poêle
Préparation:
Chauffer le poêlon à feu moyen, faire fondre et 1 ou 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans un bol légèrement plus grand que leurs tranches de pain, battre les oeufs bien. Ensuite, ajoutez tous les autres ingrédients et battre pour incorporer.
Placez une autre plaque sur le côté, de placer le toast française de prêt.
Déposer une tranche de pain dans les oeufs battus, le laissant ainsi à absorber, puis tournez de l'autre côté aussi absorber le mélange.
Cuire le pain dans la casserole, en prenant soin de les rendre croustillantes et dorées, les transformer en légèrement dorées des deux côtés. Retirez le pain et les placer dans le plat.
Lorsque les toasts sont prêts, saupoudrer avec un peu de sucre. Il est préférable de manger ces rôti après les avoir faites.
Nenhum comentário:
Postar um comentário